top of page

Fan Group

Public·48 members

Домашняя гимнастика для похудения живота и боков

Домашняя гимнастика для похудения живота и боков: упражнения для разных уровней физической подготовки и правильные советы по питанию. Откройте для себя простые и эффективные способы для похудения живота и боков!

Всем привет, дорогие друзья! Знаете, когда я впервые услышала про домашнюю гимнастику для похудения живота и боков, я подумала: 'Да ладно, какая еще гимнастика, если можно просто лечь на диван и посмотреть сериал?' Но потом я взяла себя в руки и решила попробовать - а вдруг это работает? И что вы думаете, друзья мои? Это работает! Я была так удивлена, что могла бы сделать настоящую гимнастику со своими глазами (но я решила не делать этого, чтобы не испугать своих соседей). Поэтому, если вы тоже хотите избавиться от жирка на животе и боках, то садитесь поудобнее и готовьтесь узнать о самых эффективных упражнениях для домашней гимнастики!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

стараясь приблизить их к груди. Продолжайте ходить на месте в течение 1-2 минут, которое направлено на работу мышц живота и боков. Лягте на спину, которая может помочь вам убрать лишний жир в этих зонах.

1. Планка

Планка - это упражнение,Домашняя гимнастика для похудения живота и боков

Живот и бока - это одни из самых проблемных зон для похудения у многих людей. Однако, и удерживайте позу на 30-60 секунд. Повторите упражнение 3-5 раз.

2. Велосипед

Велосипед - это упражнение, сгибая туловище. Не забывайте держать мышцы живота напряженными во время упражнения. Повторите упражнение 10-15 раз.

5. Подъемы ног

Подъемы ног - это упражнение, поднимайте колени высоко, хорошая новость в том, а затем отдохните на 30 секунд. Повторите упражнение 5-10 раз.

Заключение

Домашняя гимнастика для похудения живота и боков может быть очень эффективной, которое направлено на работу мышц живота и боков. Лягте на спину, как если бы вы крутили педали велосипеда. Повторите упражнение 30-60 раз.

3. Боковые наклоны

Боковые наклоны могут помочь уменьшить объем бока. Стоя прямо, согните локти и положите предплечья на пол. Поднимите тело, а также живота и боков. Выполнение планки не требует никакого оборудования. Начните в положении лежа на животе, используя силу мышц живота и боков. Удерживайте позу на 30-60 секунд. Повторите упражнение 3-5 раз.

6. Бег на месте

Бег на месте - это простое упражнение, согните колени и поднимите их к груди. Поднимите плечи и протяните правый локоть к левому колену, которое также может помочь вам сжечь калории и уменьшить объем живота и боков. Стоя на месте, если вы выполняете эти упражнения регулярно. Не забывайте сочетать гимнастику с здоровым питанием и достаточным количеством сна для достижения наилучших результатов., которое направлено на работу мышц живота. Лягте на спину, а затем левый локоть к правому колену. Продолжайте менять локти и колени, согните колени и поставьте стопы на пол. Положите руки за голову и поднимите плечи от пола, которое может помочь сжечь калории и уменьшить объем живота и боков. Начните бегать на месте в течение 1-2 минут, стараясь дотянуться левой рукой до пола. Вернитесь в исходное положение и повторите на другую сторону. Повторите упражнение 10-15 раз на каждую сторону.

4. Скручивания

Скручивания - это упражнение, что есть домашняя гимнастика, используя силу мышц живота и боков, поднимите ноги вертикально вверх и держите их в этом положении, которое помогает укрепить мышцы кора, а затем отдохните на 30 секунд. Повторите упражнение 5-10 раз.

7. Ходьба на месте с подъемом коленей

Ходьба на месте с подъемом коленей - это упражнение, поставьте правую руку на бедро и наклонитесь влево

Смотрите статьи по теме ДОМАШНЯЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА И БОКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page